FUAD Menyelenggarakan Rapat Kerja (RAKER) Tahun 2022

oleh: Tim Media KPI

Lhokseumawe – Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) menyelenggarakan Rapat Kerja (RAKER). Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 2-4 November 2022 ini berlangsung di Ruang Serbaguna Lt.1 FUAD IAIN Lhokseumawe.

Rapat Kerja ini merupakan agenda tahunan untuk mendiskusikan program-program kerja Fakultas dan Jurusan. Disamping bertujuan untuk membuat perencanaan kerja di FUAD pada tahun 2023 mendatang, agenda ini juga dibentuk untuk penyusunan Rencana Strategis FUAD tahun 2022-2026 dan SOP di lingkungan FUAD.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh seluruh Pejabat Struktural FUAD yaitu Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Ketua dan anggota Gugus Kendali Mutu (GKM), dan seluruh tenaga kependidikan. Dilaksanakannya kegiatan ini juga sebagai bentuk wujud koordinasi dan keseriusan untuk mengembangkan FUAD.

Dalam kegiatan tersebut, Dekan FUAD, Dr. Marhamah, M. Kom.I. mengatakan bahwa “Rapat Kerja diperlukan karena dalam kegiatan ini akan dirumuskan dan dibahas rencana program kerja ke depannya untuk mencapai visi dan misi Jurusan, juga mengevaluasi program kerja yang sudah berlangsung, dan membahas kendala-kendala yang dialami sehingga ke depannya tidak lagi mengalami kendala. “, ujar Ibu Marhamah.

Ibu Marhamah juga berharap agar FUAD bisa meningkatkan jumlah mahasiswa dan kualitasnya, meningkatkan kualitas dosen dengan Tridharma perguruan tinggi, dan meningkatkan Akreditasi jurusan.

—————–

Penulis: Nurul Pazira | Fotografer: Khayranil Ula | Kepala Redaksi: Lisa Fadila | Penanggung jawab: Nurul Khansa Fauziyah, S.Sos., M.Si.