Dekan FUAD Menjalin Kerjasama dengan Dua Fakultas (FDK dan FUSI) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Hari Kamis, 27 Januari 2021, Dekan FUAD, Dr. Marhamah, M.Kom.I. berkunjung ke dua Fakultas yang berada di Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta. Tujuan dari kunjungan tersebut, selain untuk menjalin silaturrahim dengan sesama Fakultas serumpun , juga untuk menjalin kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

Kedatangan Dekan FUAD disambut dengan hangat oleh pimpinan masing-masing Fakultas, baik ketika tiba di Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK), maupun di Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam (FUSI) UIN Sunan Kalijaga. Penandatanganan MoA dan penyerahan cinderamata berlangsung dengan suasana kekeluargaan di Aula FDK dan Ruang Dekan FUSI.

Pada kesempatan ini, Dekan FUAD IAIN Lhokseumawe, Dr. Marhamah, M.Kom. I berharap MoA ini menjadi sarana silaturrahmi dan sharing, untuk pengembangan FUAD. Dr. Marhamah, M.Kom.I menambahkan, bahwa dalam waktu dekat akan direalisasikan kerjasama implementasi kurikulum MBKM dan penelitian bersama dengan FDK dan FUSI UIN Sunan Kalijaga.