Kosi TV FUAD Laksanakan Temu Ramah untuk Anggota Baru

by: Tim Media KPI

Lhokseumawe – Setelah melakukan open recruitment pada akhir Maret 2022 yang lalu, Kosi akhirnya mengadakan penyambutan dan temu ramah kepada anggota baru kepengurusan Kosi pada Jumat, 9 September 2022.

Acara yang dilakukan di pantai Lancok, Aceh Utara, bertujuan untuk membangun sportifitas dan kerja sama antar tim. Sehingga hubungan antar anggota semakin baik.

Agus Maulidin selaku penanggung jawab Kosi TV mengatakan, temu ramah ini juga untuk membentuk tanggung jawab setiap anggota dan juga melatih jiwa kepemimpinan anggota yang ditunjuk sebagai korlap (Koordinator lapangan). Kami menyerahkan ini ditangan kalian, agar kalian bisa mengasah kemapuan kalian disini,” kata Agus Maulidin.

Kosi TV adalah salah satu organisasi yang didedikasikan untuk mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Lhokseumawe. Ada banyak pengetahuan dan keterampilan yang ditawarkan oleh organisasi ini untuk menunjang kemampuan Mahasiswa di bidang jurnalistik.

Diakhir acara temu ramah, Agus Maulidin juga berterimaksih pada seluruh anggota yang sudah meluangkan waktu untuk berhadir dalam kegiatan ini. Terimakasih juga untuk teman – teman semua, yang sudah mau meluangkan waktunya bersama kosi tv, Saya harap kedepannya kebersamaan ini terus berjalan. Dan mohon maaf jika ada sikap dan kata yang tidak pantas, bukan maksud sengaja cuma ingin kasih tahu bahwa tidak selamanya kehidupan itu baik-baik saja. Semoga kita semua bisa mengambil ilmu dari kegiatan hari ini,”tutupnya.{*}