Penandatanganan MoA antara FUAD dan Askopis di Yogyakarta

Penandatanganan MoA antara Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) IAIN Lhokseumawe dan Asosiasi Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (Askopis) ini berlangsung di Hotel Tara, Yogyakarta pada tanggal 30 Agustus 2022.
Penandatanganan dilakukan oleh Ketua DPP Askopis Indonesia Dr. Muhammad Zamroni,M.Si. dan Dekan FUAD IAIN Lhokseumawe Dr.Marhamah, M.kom.I., yang diwakili oleh ketua jurusan KPI, Nurul Khansa Fauziya, M.Si.

Keikutsertaan ketua jurusan KPI IAIN Lhokseumawe dalam pertemuan ilmiah KNKI Askopis ke-4 tersebut menjadi salah satu implementasi kerjasama antara FUAD IAIN Lhokseumawe dan Askopis. MoA yang baru saja ditanda tangani merupakan tindak lanjut dari MoU kerjasama yang sebelumnya telah disepakati.

Penandatanganan MoA dilakukan secara sakral dan disaksikan oleh seluruh anggota Askopis dari puluhan perguruan tinggi keislaman negeri dan swasta se-Indonesia.

“Jurusan KPI IAIN Lhokseumawe, bersama dengan para anggota Askopis lainnya, akan bertumbuh bersama mengembangkan keilmuan Komunikasi dan Penyiaran Islam,” tutur Nurul Khansa Fauziyah.

– Tim Media KPI –

—————————————————————–
Kontak kami melalui;

Instagram: @kpi_iainlhokseumawe